Sonho ser Sultão

"O meu amigo e grande poeta Di Amaral, diria -com certeza- que dessa fruta ele come até o caroço"

Sonho ser Sultão, ser dono de um harém,

belas mulheres de todas as idades!

tecendo felizes... as minhas vontades!

dourando deslizes... dizendo meu bem!

Muitos amores gostaria de ter

fazendo-me afagos gostosos demais

curando lá dentro de mim, os meus ais;

deixando-me solitário, ao escrever...

Julgo-me alguém, talvez um tanto carente,

ou quiçá, seja uma das muitas taras,

herdada por mim, me fazendo indecente ...

Meus sonhos, delírios pra lá de molhados,

são pedaços de fantasias, bem caras,

guardados em mim, longe dos maus olhados...