NOTORIEDADE DE UM DIÁRIO

Valo-me desses versos singelos

Pra salientar o que a boca silenciou

Teu nome suspiro em volição

Rendo-me à evocação do amor.

Notoriedade de um diário...

Um romance tácito... Lascivo...

Um coração bazofiado pelo anseio

De um corpo em chamas... Impulsivo!

Ah! Se eu pudesse abreviar essa distância...

Encurtar os passos dessa dança...

Acompanhar a celeridade de minha alma!

Quiçá meu diário narre outro texto

Meu soneto tenha outro desfecho

Meu amor materialize em um beijo teu!

Ivone Alves