VOCÊ ENCANTA-ME!

Quando falo de amor

Expressando-me em você

Bela igual às flores

Boca que beijo com prazer.

Falo do seu corpo esbelto

Da sua alma encantadora

Dos seus lábios em febre

Dos seus olhos em fogo.

Adoro dizer que te amo

Estremeço ao tocar o seu corpo

Embriago-me contigo na cama.

Você encanta-me

Contigo gozo sem transar

Amo-te de corpo e alma.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 08/05/2008
Código do texto: T980202
Classificação de conteúdo: seguro