EU SEI

QUE ESTOU SONHANDO,

QUE MEU DESEJO DE TE CONHECER É EM VÃO,

QUE AMAR ASSIM É LOUCURA,

MAS, FALA ISSO PRO MEU CORAÇÃO?

MEUS PENSAMENTOS SÃO PRA VOCÊ,

TODOS OS MINUTOS DOS MEUS DIAS,

VOCÊ É A RAZÃO DO MEU VIVER,

VIVO INTENSAMENTE ESSA ALEGRIA.

SEI QUE MINHA FASE DE ENTUSIASMO JÁ PASSOU,

MINHA REALIDADE HOJE É OUTRA,

VOCÊ ENTROU NA MINHA VIDA COMO UM RAIO DE SOL,

AQUECENDO MINHA ALMA.

SEI QUE VOU ACORDAR,

DESSE SONHO INCONTIDO,

ENTÃO VOU LEMBRAR ,

MAS... ATÉ LA DEIXA EU AMAR VOCÊ.

NEIDA MAGNAGO
Enviado por NEIDA MAGNAGO em 08/05/2008
Código do texto: T980579