AMOR PARA TODA UMA VIDA

Ah, mas se do Olimpo viesse destreza,

com que sabedoria, então, te cantaria!

Deu o Universo, ao Homem esperteza,

vai o amor, pelo caminho, em romaria.

E, seguindo meu rumo em sua firmeza,

embrenho-me em palácios, e a cotovia

anuncia, lesta, a tua ansiada, presença,

quando a madrugada já alicia o teu dia.

Vamos, amor, o futuro, a nós é devido:

mãos dadas, em perpétuo movimento,

beijos roubados têm um único sentido.

E este amor, tão só nosso, e enraizado,

no, profundo, de nosso conhecimento,

de há muito tem de seu nosso cuidado.

Jorge Humberto

07/05/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 08/05/2008
Código do texto: T980589