VOCÊ É ASSIM

O SOL QUE AQUECE MINHA PELE,

A ÁGUA QUE MATA MINHA SEDE E REFRESCA MEU CORPO,

O REMÉDIO QUE CURA MINHA ALMA;

O ORVALHO QUE ACARICIA MEU ROSTO,

O ALIMENTO QUE SUSTENTA MEU CORPO,

O SORRISO DE UMA CRIANÇA,

A MINHA RELIGIÃO, O MEU ANJO PROTETOR,

A NOITE ESTRELADA DE LUA CHEIA,

O SANGUE QUE CORRE EM MINHAS VEIAS,

VOCÊ É ASSIM...

UM HOMEM SEDENTO DE DESEJOS,

QUE ME ENEBRIA, ME ENCANTA,

QUE CALA MINHA BOCA COM BEIJOS,

QUE SATISFAZ MEUS DESEJOS.

VOCÊ É ASSIM...

NEIDA MAGNAGO
Enviado por NEIDA MAGNAGO em 08/05/2008
Código do texto: T980612