Preciosa prece

Se todo meu pesar pelo passado

Passasse para sempre para longe

Parasse para ser o que foi hoje

No ontem que ficou desmantelado.

Desvios no caminho são sinceros

Cincerros que secretam confidências.

Confesso que carregam minhas ânsias

Anseiam meus encargos mais secretos.

Seria mais um dia sem surpresas

Surpresos estariam os meus dias

Se fossem pois passados sem sossego.

Cansaço que se cesse esse serviço

Fracasso esse só me esvazia

O apreço dessa preciosa prece.