Escuridão Prolixa

A treva que ao poeta tanto devora

É distinta no ocaso do coração

Raio espectral da obsessiva ação

Na obscuridade de uma voz canora.

Permanece tenebroso este sonho

Como conserva na morte cativa

Feições sinistras na maldade ativa

No fitar o apreciar destro e bisonho.

Esperanças para mim nunca há

Na decepção do vazio incontinente já

Na escura pele de uma abjeta pantera

O abismo vil me chama pertinente lá

A Alma vizinha da Fúria Megera

Morro de tanto sangrar na cratera.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 09/05/2008
Reeditado em 15/11/2021
Código do texto: T982560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.