Vem,não demora...

OH!Anjo Negro,estou a suplicar

Que ouça o meu lamento

Que extinga o sofrimento

Não me deixe mais "sangrar"

Sou "persona non grata" neste mundo

Para ninguém sou importante

Lágrimas amargas sulcam meu semblante

Sinto um vazio tão profundo

Arranca deste peito o espinho da Solidão

Livra-me das garras da Tristeza

Conceda enfim paz a este tão ferido coração

Pois minha vida não vale nada,dolorosa certeza

É um fardo,a maldição

De um "fantasma",deste grande erro da Natureza!!!

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 09/05/2008
Código do texto: T982639