Desejos

Ah! amar o que realmente é importante..

Ter força para superar a aflição mais que fatal.

Construir um futuro, seguir firme, a diante.

Prosperar com seus esforços afinal.

Mesmo que não consiga ver

O que o futuro guarda para mim

Tristezas jamais irão me conter

Far-nos-ei felizes enfim

E quando tudo parecer estar no fim

Contarei com vocês, tesouro meu

Me erguerão e continuaremos sim

Por findar no eterno apogeu

Que meu coração clama

Para que nunca morra esta chama!

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 10/05/2008
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T983291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.