Florbela

Agora tenho o contrário da vida

No convés de uma nau estranha

Navegando no Letes na fraca sanha

Um ensaio qualquer e uma ilha perdida.

Os poemas como almas destorcidas

Memórias tristes na tua entranha

Obras executadas numa montanha

Num tempo de mortes e partidas.

Natureza humana consiste na má sorte!

Um fato triste e real da madrasta morte

Nos orbes da agonia atroz das loucas.

O unívoco defeito de uma consorte

Na loucura de Hera por aqui tão forte

Abraço de Hades nessas bonecas ocas.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 10/05/2008
Reeditado em 15/11/2021
Código do texto: T983432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.