sonetos da desilusão... SONETO I

Amor verdadeiro...

Quando o amor se torna verdadeiro?

Quando o coração bate mais forte

Não dá credito e nem mérito a sorte

De tê-lo no coração o amor primeiro

Não sei o que é o amor verdadeiro

Pois é como a brisa leve do mar

Que gélido, procura navios naufragar

Como um vendaval em desespero

Uma ilusão eu diria, o amor verdadeiro

Que somente podemos ter num sonho

Saído duma vaga lembrança, ligeiro...

Ao se perder no futuro dum leve sono...

Que se desmancha num leve sussurro

Que atinge o coração qual tiro certeiro...

Paulo Poeta
Enviado por Paulo Poeta em 10/05/2008
Código do texto: T983657