MÃE SIGNIFICA AMOR


É o ser mais puro que há no mundo
Com seu coração integro e candente
Seu ventre desfibra o amor fecundo
A chama da vida de sua semente

Chora se o filho está moribundo
Contudo, não demonstra o que sente
Faz uma oração a cada segundo
O filho só cala quando está presente

Se está faminto, dá-lhe o peito terno
Sempre o abriga de seca a inverno
Se adoece sente a mesma dor

Beija seu filho, nina e bendiz
Em seu regaço o faz dormir feliz
Comprovando mãe significa amor