PRESENÇA

No silêncio da noite

De repente acordei...

Bati a mão em açoite

E ao meu lado não te encontrei.

Sentado no quarto vazio,

Na beira da cama a pensar

Sentindo leve vento frio

em pensamento passo a gritar.

Gritar de saudade e emoção

Estendendo as mãos no ar

Tentando com o coração

Seu perfumado corpo abraçar,

Ouvindo a suave canção

Da sua voz a me chamar.

CIÃO - 05/ 05/ 2008

Jaguariuna - SP

Este soneto foi confeccionado especialmente para MARCIA a mulher que conquistou meu coração. E a quem dedico toda a inspiração do meu coração. TE AMO!