UM CORPO NA SOLIDÃO

Cansei de correr atrás quem não me quer,

Cansei de esperar alguém no anoitecer...

Você não é mais meu elo, bem-me-quer;

Você não é mais a razão do meu viver...

Tantas vezes te fiz única, minha mulher;

Tantas vezes morri para não te ver sofrer,

Mas você foi vil, me expulsou do seu prazer

Dizendo que não me ama mais nem me quer.

Hoje, agora, já não sei mais o que é sonhar;

Já não sei mais o que é felicidade e emoção,

Já não sei mais conjugar o doce verbo amar...

Minha vida maravilhosa tornou-se mera ilusão

Pois nesse mundo louco que me faz chorar

Há apenas um corpo frio perdido na solidão.