Sapato e bolsa. 02

Autor: Daniel Fiúza

10/05/2008

A mulher adora bolsa e sapato

E gasta muito em cada adereço

Pra elas não importa muito o preço,

Pois se gostar, elas compram no ato.

Tem peças lindas, reconheço o fato;

São tantas bolsas que parece excesso

Todas as cores, em sapatos diversos,

Parece um prazer desse gosto nato.

Vai se desenhando o poder exato

De mãe pra filha já vem desde o berço

O sapato e bolsa, são charme e sucesso,

Para uma mulher é seu estrelato.

Qualquer discordância é um desacato

É mais um mistério do seu universo.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 11/05/2008
Código do texto: T985586