CHUVA DE AMOR

À noite em prantos

Sem lua, sem estrelas!

Sob o céu em canto

Amei teu corpo de deusa.

Amor perfeito

Sentimentos iguais

Ardentes desejos

Voando na alma.

Mãos untadas

Bocas coladas

Loucos e apaixonados.

Suor e fogo

Na cama macia

Chuva de amor.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 12/05/2008
Código do texto: T985780
Classificação de conteúdo: seguro