COMPANHEIRA

Estou indo ao encontro

daquela que escolhi

para ser a companheira

da minha vida.

Estou embarcando

rumo ao futuro do meu ser

que clama sorridente

pela felicidade.

Estou indo esperançoso

levando comigo

a face risonha do meu amor.

Tenho fé que lá...

Nos braços daquela que amo

viverei as messes da felicidade.

CIÃO - 12/ 03/ 2008

Jaguariuna - SP

Nas pobres linhas deste soneto esprimo meu amor à mulher que conquistou meu coração: MARCIA OLIVEIRA BATISTA.