Desafio

Eu gosto de assistir um desafio.

Confio só em quem sabe tecer versos

Imerso nessa luta e arredio...

Com brio, pra não ter seus dons dispersos.

Quem é poeta canta o sol e a lua

Nas ruas, alamedas, avenidas.

Na lida, traz a alma sempre nua.

A sua inspiração é a própria vida.

É tão bonito ver essa disputa

Astuta, porém limpa e sadia.

Magia de gigantes... De batutas...

É luta que aprecio e não me meto.

Remeto meus aplausos noite e dia.

É fria enfrentar mestres do soneto.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 12/05/2008
Código do texto: T987047
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.