ETERNAMENTE APAIXONADO

Porque choram meus olhos, meu amor

me martirizo, me aflijo, perco sustento

se tudo que me dás raia alto esplendor

e crias em mim o mais desejado alento

E porque em mim sangra a distinta dor

a crueldade, que não renega tormento

se de ti nunca sofri um infeliz desamor

senão um grande amor por juramento

E porque, então, este sofrer tão calado

da angústia cruel que vai no meu peito

se és sempre tu, quem está a meu lado

e, se és sempre tu, quem zela por mim

Vide, meu amor, já não tem mais jeito:

viver a vida, viverá, quem seja só pra ti

Jorge Humberto

12/05/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/05/2008
Código do texto: T987822