Soneto das Flores

Existem no mundo, muitas coisas bonitas...

Mas, dentre essas, a Flor é a mais bela;

Esta nos encanta e nos fascina...

Mesmo quietinha no cantinho dela;

Quando estamos sozinhos na estrada...

Nesta, mesmo deserta, existe uma Flor...

Que nos faz companhia em nosso caminho...

Tornando a jornada, mais cheia de amor;

Flores são frágeis e necessitam de atenção...

Ficam felizes e lindas quando bem cuidadas...

E quando presenteadas com carinho, exalam perfume que radia o

coração;

Flor é a essência mais sincera...

Acalma os corações solitários, com o amor que carrega com ela...

Trazendo paz e harmonia nesses tempos de guerra.

Maximiniano J. M. da Silva - domingo, 09 de Dezembro de 2007

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 13/05/2008
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T988119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.