ONDE ESTIVERES...

Foram-se vinte anos e teu nome inda ressoa

qual nota musical de celeste sinfonia

no coração do bardo que em constante agonia

vai carpindo a dor que nesta vida aperfeiçoa!

Foram-se vinte anos e teu soluço inda ecoa

na tarde ensolarada, na madrugada fria,

na alma do trovador que a saudade asfixia,

e vaga ao léu , só, por entre as dores que amontoa!

Onde estiveres ouça o que te implora o vate,

qual réprobo a rastejar em tétrico resgate:

- Alma querida, alma amiga, alma serena e boa,

aplaca este sofrer tão real, tão profundo.

Eleva-te baixando ao poço escuro, imundo;

faze brilhar teu amor, tua candura, e perdoa!

Midi: Vivir. A.Lara

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 14/05/2008
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T989805
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.