Esquálido Amor

Tu chegastes a mim como um raio de sol,

Clareastes as sombras que em minha vida haviam...

Destes uma resposta, a altura, à solidão...

Em meu viver, reacendestes a chama do amor;

Tu fostes embora como uma tempestade que chegara,

Apagastes as luzes que me alegravam...

Calastes o canto que minha alma interpretava...

Inundastes, com a tempestade, meu coração sonhador;

Não é pra mim este sol que lá fora brilha,

Pois nesse quarto a que me encontro, é escuro...

Nem sei quando é noite ou dia nesta sombria trilha;

Esta chuva vem me lembrar que já não és meu...

Impera a neblina sobre os raios de sol nestes dias,

Afogando-me nas lágrimas geladas de um esquálido amor.

Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 15 de Maio de 2008

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 15/05/2008
Código do texto: T990115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.