Desencano!

Sem par, vamos viver tudo que é ar!

(Que vilões sempre atacam o amor.

Por isto, almejando me indispor...)

Sem pá, vamos viver tudo que há!

E sei que o sarcasmo é um pouco triste:

Sorriso com lágrimas no bolso!

Mas que fazer? Não resisto a um chiste:

Romântica sinfonia que ouço!

Ah, o Poeta, que a lastimar-se anda

Com o coração, rimando em vão

Com dor, sempre dor – Cai na ciranda!

Pois farto quem não vai de tolice?

Mas perdão, Senhor... Khali, perdão...

Eu faço versos como quem ri-se!

a 24-02-07