Sedução

Estranha sedução que alucina

Revela aos poucos minha sina

A entrega total maior tormento

Doce embalo mágico momento

Olhares que se cruzam faceiros

corpos suados eternos parceiros

Na linguagem muda dos amantes

Tempo e espaço meros viajantes

Deixar-se levar pela sensual carícia

Êxtase final leva ao paraíso erótico

A paixão encantada a terna malícia

Estranha sedução me vejo debruçada

Na janela da vida cenas se repetem

Tornando leve minh'alma alvoroçada