"Soneto à Edileusa".

31 de maio e a chuva cai em gotas finas,
E vento gélido lá no recôndito da alma,
Me empresta o tom roxo, da mão, na palma,
Ante o impenetrável da mente edileusina.

Nos trilhos, o trem, veloz, corre, desliza,
A sua cabeça, leve, recosta em meu ombro,
E, na tempestade vejo um corpo nos escombros,
Um quadrio tétrico, e, uma imagem quie desliza.

Sim, desliza c omo se fosse um vídeo imaginário,
Na sucessão de cenas particulares do cenário,
Que mais parecem uma fita rota.

É hora de saltar, e, o seu corpo que me enlaça,
E, com o seu beijo, bebo eu, na mesma taaça,
O vinho em nossa alma absorta
YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 15/05/2008
Reeditado em 25/06/2008
Código do texto: T990807
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.