VOA, PASSARINHO...

Voa, passarinho, nunca deixe de voar;

Voa distante, no horizonte muito além.

Leva um recado meu a um certo alguém

Que se foi para longe e não quer voltar.

Diz a ela que a saudade cruel me detém

Num quarto bem escuro do meu vazio lar,

Que sem ela eu já não sou mais ninguém,

Que sem ela eu não sei viver e nem amar.

Voa, passarinho, voa longe em cada praça.

Diz a ela que meu mundo feio não tem cor,

Diz a ela que a minha vida não tem graça.

Voa, passarinho, voa logo, faz este favor.

Leva a ela só esperança e não desgraça,

Leva a ela uma lembrança do meu amor.