Apogeu

Permito-me a um amor louco

Invado fronteiras, desfaço conceitos.

Amo tanto, sem nenhum preceito

que sou intensa para não ser um pouco.

Cravo na carne dogmas aliciantes

Bebo suores e decifro mantras.

Fujo da morte como sombra errante

E injeto na veia a sabedoria Tantra.

Faço-me mulher afoita e persistente

Sem halos santos e falsos brilhantes.

Vivo o amor, destemidamente,

e brindo solene aos deuses do Olimpo,

toda essa feliz façanha.