Pequeno Demais Pra Você

Não queria ser seu filho...

Agradeço até o fim de meus dias,

Por estar em tua família,

E pela sua preciosa vida.

Não queria ser seu filho...

Nunca quis ter outra mãe,

Você é o Sol do meu caminho,

Contigo nunca estou sozinho.

Você merece mais do que seu único filho...

Não agüento a te ver sofrer,

Melhor pra mim é morrer.

Eu amo ser seu filho...

Jamais vou querer ter outra mãe,

Mas sou pequeno de mais para ser seu filho.

Maximiniano J. M. da Silva - Segunda, 21 de Maio de 2007

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 16/05/2008
Código do texto: T991579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.