Eu Não Queria Escrever Essa Poesia

Eu não quero escrever essa poesia

Mas essa poesia quer ser escrita

Eu não quero sentir essa dor

Mas essa dor insiste em ser sentida.

Escrever isso me faz sofrer

Assim como lembrar

Ainda que tenha a melhor rima

Com o meu coração isso não combina.

Não dá pra ignorar

Ainda que eu rasgue a folha

Não estarei rasgando isso de mim.

Caberá ao tempo agir como o vento

para arrastar essa poeira

E quem sabe levar embora essa poesia.

15/05/08

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 16/05/2008
Código do texto: T991761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.