Das estatísticas...

A uns cem que não conhecem Desencanto

Ou de onde veio, que hora é a do recreio?

Desse intervalo aí que almejo tanto

Que extermine o primeiro governante

Não-eleito por este Povo cheio,

(Mas sem militarismo) Militante!

Não mais parodiar?! Pois parodio

(Ó leitores...) Bem mais por compromisso

De uns dez apresentar, a fazer frio;

(E um sol, quem sabe, ouvir!)

[Mas enquanto isso...

Ventam versinhos vários verões vis:

"E daí?", uns cem rirão de um (coração)

"Besta", e "bacante", e "bêbado", e "bufão"...

Parodiar faz bem neste país.

a 25-02-07