Na parada

Põe areia na porta pra espiar

(De chofre, a rua) o Boa Vizinhança...

Mas que obrada! Pois quando almoça, dança,

Aos cães de outras paragens que vêm lá!

E não perde ele, em sua ausente vida

(– E aí, mérste?! O que mais você me conta? –

E a cara murchar lhe é mais que uma afronta!

Por isto:), Afogamento nem batida!

Mas ótima notícia não relata!

Só se cuspir: – Aaah, mas deu prum magnata... –

Enquanto a filha fode em pé de muro!

Longe, no entanto, aos furos (que lhe aturo),

(Me) Informa que horas certo ônibus passa

O impagável repórter da desgraça!

a 15 de Abril de 2008