Sonetar com alma

Sonetar com alma é recordar,

Um amor passado nestas letras,

Lágrimas passadas de um amar,

Sonetar,poetar, dor em sedas...

Sonetar é alma,é coração!

É fado em papel,viver a dor,

Sonetar um verso de perdição,

Faz de um trivial,versos d'amor.

Queira o poeta em seus versos,

Ver os arco-íris em seus papéis,

Sonhos infindáveis e incertos...

Sonetar os sonhos todos d'alma!

Viver em papel, cor e amor,

Escrever sonhos lindos,de dissabor.