Soneto Pra Você

Você foi meu Sol...

Nos meus tempos de chuva...

Você foi minha Lua...

Em minhas noites escuras;

Nos meus momentos de inferno...

Você me levou ao paraíso;

Você é o que eu quero...

E tudo que eu preciso;

Você foi o meu socorro...

Quando eu precisei de ajuda:

Ferido e abandonado, quase morto;

Você foi meu Anjo da Guarda...

Você é minha terra, meu mar, meu céu, meu ar...

Você é a única pessoa a quem dou a minha vida... por amar.

Maximiniano J. M. da Silva - quarta, 19 de Dezembro de 2007

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 17/05/2008
Código do texto: T992991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.