Embriaguez Noturna

Na barbárie das palavras exatas

Querendo percorrer das ruas ao Letes

Esquecimento na morte maltrates

Abrindo o sangue da moça que matas.

Matando o amor que tanto atordoa

Entre o mal e o bem vejo as Denaides

No pior marasmo nas sendas que invades

Alheias deusas do mal que não perdoa.

Ódio me gasta na gana de viver

Em mim há monstros de ensandecer

Ao longo do festim abjeto e diabólico.

Mergulho nos beberes alcoólico

E até Dite foge de mim no alvorecer

Chego a algum lugar pra sobreviver.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 17/05/2008
Código do texto: T993448