A BAHIA SEM DINHA

Hoje o tabuleiro Rio Vermelho

é da saudade o próprio espelho.

Os Orixás escolheram Sexta feira

Pra nos levar a famosa quituteira.

Nós não queríamos mas Deus quis

levar aos céus Lindinalva Assis,

conhecida como Dinha muitos anos

e muito amada pelos baianos.

E o que o tabuleiro da baiana tem?

Só sei que agora tá faltando alguém

Que partiu deixando saudade e dor.

E neste atroz momento plangente

qualquer quitute está bem diferente

e o acarajé tem um amargo sabor

SP. 17/05/08

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 17/05/2008
Código do texto: T993572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.