A BAHIA DE LUTO

Senhor, por mais que sejamos profanos,

pedir clemência é de nossa natureza.

Então peço, tende piedade dos baianos

e de todo nosso sofrido povo brasileiro.

É muito difícil suportar tanta tristeza.

Ontem foi Dinha deixando o tabuleiro,

hoje Zélia Gatai aquela tal cadeira

da tão honrosa Academia Brasileira.

Num país com tanta desigualdade,

onde impera a irresponsabilidade,

Deus tende piedade do povo sofredor.

Diante de tanta corrupção e patifarias

é dolorido perder em apenas dois dias

duas personalidades com tanto valor !

SP. 17/05/08

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 17/05/2008
Código do texto: T993734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.