Valeu

Jaz um corpo amarrado em seu brinquedo,

um brinquedo veloz que nem tufão;

uma vida se exaure, parte cedo,

e em nós fica um vazio no coração.

Como herói que se imola por um povo,

passa reto na Curva Tamburello.

Um segundo infinito... um mundo novo...

Só nos resta a saudade, a dor, o apelo,

um apelo ao Senhor da Criação

pra que deixe entre nós um pouco mais

esse gênio veloz, que nos acena

o amor ao país, ao povo, à paz,

que engrandece o valor de uma nação,

um herói que se chama Ayrton Senna.