***Ora amarga... Ora doce***

 

Serei breve... Quando falar da saudade!

Não cobrarei do tempo o que me deve!

Dele esconderei a dor que me invade!

Pranteada... Até que um dia torne-se leve!

***

Saudade será pra sempre uma companhia...

Enquanto existir discernimento em meu ser!

Para poder continuar, fomentei-a... Cada dia!

Nela apoiando-me... Aliciando-a à o meu viver!

***

Saudade... Essência que em meu ser derrama!

 Ora amarga, ora doce... soberana aquieta a alma!

Sopro de vida... Em meu caminhar determinante!

***

No coração reacende a chama, ansiedade acalma!

Repousando nela o desejo do amor que clama...

Calmaria que revigora anseios do ser amante!

****
                   18/05/2008







IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 18/05/2008
Reeditado em 18/05/2008
Código do texto: T994776
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.