O MENINO E OS LIVROS

Mil folhas sempre abrindo ,

Com os olhos arregalados ,

Portas,luzes vai descobrindo,

Os sonhos ali acordados...

Nas asas das letras,voa,corre ,

Brinca de pique, roda o pião ,

No xadrez até que o Rei morre...

Noutra pagina cresce a animação.

Percebe a importância da escola,

Do saber para a vida sorrindo levar ,

Sem pedir esmola e escorregar.

Serve de exemplo para o mundo ,

Mostrando que o céu é para todos ,

Sem descriminação na favela ,morros.

19/05/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/05/2008
Código do texto: T996280