Soneto à Minas Gerais

Minas Gerais é assim:

Terra dos doze profetas,

Celeiro de grandes poetas,

Uma história sem fim.

Minas Gerais é pra mim,

Quimeras boas, seletas

Mantém sempre as suas metas,

Terra de onde eu vim.

Minas do povo inocente,

Do ouro, do diamante

Da Belo Horizonte excelente,

Da Xica da Silva elegante

Do mártir maior Tiradentes,

Do Juscelino importante.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 19/05/2008
Código do texto: T996385
Classificação de conteúdo: seguro