VIRTUDE DA VIDA

VIRTUDE DA VIDA

A vida é um retorno de ações,

que no livre arbítrio toma decisões

sem pensar que o futuro vazio

espera o retorno das ações..

A vida obedece as suas ações,

não importa de onde vem,

quando ela é acompanhada

do egoísmo; pobre futuro,

que se abandona no lamento....

A vida tem no pensamento

a virtude das ações,

ou o remorso escondido

na solidão,

aja com sabedoria, não atraia

a vontade da vingança,

cultive a paz em pensamentos...

A vida espera da solidariedade,

uma mão esticada, um ombro amigo,

um olhar meigo, pois ela sozinha

não suporta o que sobrou das ações,

quando esta viveu somente para

uma vida de prazer....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 20/05/2008
Código do texto: T997513