Uma Menina Esquisita

Uma menina esquisita e doidinha,

imaginando a paixão que perfeita

nunca aparece a ilusão, tal se enfeita

no romantismo e enfadonha, a vidinha..

Ela tão cega esperando quietinha,

composição a tocar e confeita

com emoção a sonhar, na imperfeita

de sua rotina e sua vida: A Sozinha...

Fica sonhando em seu quarto a compor,

sempre em seu quarto e lá fora a escutar

fica o Vazio, com seu tempo a passar...

Vive sonhando em um mundo em torpor,

com o universo por ti atropelar,

com seus ouvidos n'um lá... Lá, ri, lá...