Crianças de Castigo

Nessa ruas, tantas ruas de endereços e casas,

tantas almas dormindo em seus mundos letargos,

são milhares sonhando as suas vidas com asas

p’ra moldarem de fato os seus mundos amargos.

Nessas milhares de ruas e janelas escassas

são milhares de peões com centenas de rasgos.

Escolheram viver em efêmera brasa

na alegria solitária em supérfluos afagos.

São milhares de ruas com milhares de torres,

e são crianças com medo encolhidas são tantas

problemática prole em um mundo de feras.

Nessa ruas, tantas ruas, endereço horrores,

más são crianças com medo as alminhas infantas

trancadas de castigo e sozinhas por eras!