A Saudade

Elevar-se à noite a lua cheia tão triste

Busco-te sôfrega para tentar esquecer

Loucura anômala a me arrefecer

A expiação gritante no peito existe.

Na face do amor angustiante persiste

As memórias de priscos momentos

Na calada noite os seus sofrimentos

Amor e desejo que não desiste.

Espectro largado na escuridão

Nada vê na fria bruma da razão

Na decaída estátua de gelo e mármore.

Trégua aos pés daquela feia árvore

Alma em queda no tíbio coração

Pranto no olhar distante a emoção.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 20/05/2008
Reeditado em 20/05/2008
Código do texto: T997979