A mente humana.

Autor: Daniel Fiúza.

20/05/2008

A mente humana é complicada

Sobressai no cérebro e determina

Auto-estima, superego e adrenalina,

No fator que ela é ali plantada.

A mente se não for bem trabalhada

Os neurônios se afogam na endorfina

O poder se encolhe, e se amofina.

E o bulbo não interage com nada.

O cerebelo se isola na escalada

Quando o ID se introverte e desanima

A psique não libera a queratina

E o complexo se instala na fachada.

Se o medo for à força declarada

Somente a própria mente imagina.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 20/05/2008
Código do texto: T998179