Soneto da criança desaparecida

Procuras um colo na escuridão,

Sonhas com o calor de um abraço.

A saudade mora em teu coração.

Preenchendo todo o espaço...

Esperam-te: teus pais, teu irmão.

Não foram vencidos pelo cansaço.

Procuram-te tristonhos na multidão.

Não se romperam todos os laços.

Suas almas se unem em uma prece!

Que conforta acalentando a esperança

Neste momento a dor desaparece.

É o filho amado, nosso amor te aquece.

Inocente em sua ternura de criança,

Sonha com tua mãe e adormece...