SENTIMENTOS EM SONHOS

SENTIMENTOS EM SONHOS

Quando sonho com a esperança

coberta de neblina

amanheço com o despertar

da montanha que viveu meu sonho

e esperou a neblina baixar sobre suas arvores,

para se refrescar com as gotas que brilhavam

com a chegada do sol....

Noites de sonhos,

amor e liberdade,

campos floridos,

sentimentos e saudades

mundos coloridos...

Espero a noite para me fazer companhia,

descubro na lua um céu de sonhos,

me escondo entre os galhos da amendoeira

para escutar o que as estrelas falam em sinfonia

quando meu sonho participa da brincadeira...

Um outro sonho que veio nas asas de uma águia,

me levou para um sonho, onde você voando

como uma pena branca, pousou no arco-íris da neblina,

se vestiu de gotas de cristais,

me convidando para fazer parte de seu sonho...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/05/2008
Código do texto: T998872