CANDIDO PERDÃO

Bem sei que em minhas preces eu posso buscar-te

E aliviar teus oriundos tristes sonhos

Sonhos que produzem lacrimais tão medonhos

Que sempre oro e rogo a Deus p’ra querer sarar-te.

Sem Ele nunca seremos tua sublime arte

Que nos tira de todos os males tão risonhos

Doutores nunca acharam teus sonhos tristonhos

Que, pela fé, consiga o milagre em curar-te.

Deus é o caminho e toda a verdade da alma

Ele nos traz a paz que a todos a clamam

Que até seu tormento medonho Ele acalma

Temos que estar louvando pela sua benção

E em seus louvores rogar que todos O amam

Para agraciarmos com seu cândido perdão.