LOUCURAS POR VOCÊ

Quando você se foi da minha vida,

naquela hora suprema de desgosto,

um oceano de mágoas em meu rosto,

forjou a cena cruel da despedida.

Desde que você foi, busco guarida,

no mais indefectível pressuposto,

que tanto faz em Abril ou em Agosto;

loucuras por você são cometidas.

Depois de transgredir a última lei,

nas esquinas do mundo perguntei,

a quem duvida de tudo e a quem crê...

E vasculhei a terra em cada palmo,

e procurei a resposta até nos salmos,

mas não havia ninguém como você...

Ravatsky

Ravatsky
Enviado por Ravatsky em 21/05/2008
Reeditado em 21/05/2008
Código do texto: T999620